• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Торговля на Форекс редкими валютными парами: армянский драм и азербайджанский манат
    Опубликовано: 2018-04-02 14:47:28

    Достаточно часто трейдеры используют в торговле необычные торговые активы, которые не относятся к базовым валютам. Это происходит по многим причинам и чтобы узнать, например, курс армянского драма к рублю необходимо найти нужную информацию на специализированном ресурсе.

    Изменение котировок армянского драма

    По сравнению с российским рублем, данная валюта не является дорогостоящим активом. Его цена на сегодняшний день составляет всего 12 коп., то есть его курс: 1 армянский драм равен 0,12 руб.

    Если посмотреть его динамику, то можно выявить следующую закономерность в изменении курса:

    • За последнюю неделю: наблюдается общее понижение валюты. Причём с 27 по 30 марта был откат, котировки доходили до последнего недельного максимума, затем рынок развернулся и пошел вниз, создавая движение на понижение;
    • За месяц: на графике видно, что изменения динамики армянского драма имело понижающее направление, с небольшой коррекцией с 11 по 30 марта. В эти дни данная валюта находилась в состоянии флета, но в начале текущего месяца она из него вышла и идет вниз;
    • Если рассматривать исторические данные за один год, то можно отчетливо видеть, что армянский драм находится в зоне консолидации. С февраля 2017 года явно прослеживается нисходящее движение, а с конца апреля – начала августа 2017 года идёт восходящий тренд и в последние месяцы армянский драм опускается вниз.

    Чтобы прибыльно торговать на Форекс, необходимо учитывать все факторы, влияющие на рыночные цены. Именно от них зависит направленность и изменение котировок любого актива.

    Динамика Азербайджанского маната

    Дания валюта намного дороже той, которая была рассмотрена выше. Если рассматривать манат к рублю, то на сегодняшний день его курс составляет 33,7 рубля, что, несомненно, намного выше, почти в сто раз.

    • Динамика маната за последнюю неделю: понижающие движение, с повышением, которое было в середине недели.
    • За месяц: был зафиксирован понижающий тренд, с небольшими коррекциями, весьма непродолжительными. А общая годовая динамика показывает, что манат с февраля 2017 до августа этого же года, имел восходящее движение, но в последующие месяцы и по настоящий момент он идет вниз.

    Трейдеру очень важно понимать, когда происходят разворотные точки. Любая валюта не может постоянно идти вверх или вниз, она периодически совершает откаты или развороты, которые могут быть продолжительными или краткосрочными. Поэтому, очень важно изучать аналитику и учиться самостоятельному прогнозу изменения рыночных котировок.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с seyter.ru активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине seyter.ru" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@seyter.ru

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на seyter.ru обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
    Создание сайтов Создание сайтов в Киеве